Салат из креветок c каперсами и картофелем
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - креветки - 1 кг 
 - картофель - 1/2 кг 
 - каперсы - 1/3 стакана 
 - майонез - 1 стакан 
 - яйцо (вареное) - 5 шт. 
 - петрушка - по вкусу 
 - уксус - по вкусу 
 - соль 
			
			
Рецепт:
			
			
 Вымыть креветки и варить их 15 минут без воды в маленьком количестве уксуса и соли. Почистить картошку, сварить её, нарезать кубиками. В салатницу порезать яйца крупными дольками, добавить каперсы, креветки и 2 столовых ложки майонеза. Перемешать все, сверху залить остальным майонезом, украсить петрушкой. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: