Салат из грибов с печенью
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - печень - 200г 
 - сушеные грибы - 50г 
 - соленые огурцы - 100г 
 - картофель - 70г 
 - яйцо - 2 шт. 
 - репчатый лук - 70г 
 - майонез - 100г 
 - маслины 
 - лимон 
 - соль 
 - специи. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Яйца отварить, очистить и измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Репчатый лук нарезать колечками. Соленые огурцы мелко нарезать. Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: