Салат из вешенок, помидор и яблок
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - вешенки - 500г 
 - яйцо - 4 шт. 
 - помидор - 3 шт. 
 - яблоки - 2 шт. 
 - сметана - 150г 
 - майонез -2 ст. л. 
 - соль - по вкусу 
 - сахар - по вкусу 
 - лук. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Шляпки варят в течение 10-15 минут, охлаждают холодной водой и нарезают тонкими ломтиками. К ним добавляют вареные вкрутую яйца, помидоры и яблоки, нарезанные тонкими кружочками. На блюдо салат укладывают слоями и поливают сметаной с майонезом. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: