Салат из свежих грибов с зеленым луком
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - грибы - 200г 
 - зеленый лук - 1 большой пучок 
 - сметана - 4-5 ст.л. 
 - лимонный сок, соль, перец, лавровый лист, зеленый салат - по вкусу 
			
			
Рецепт:
			
			
 Грибы очистить, промыть, очистить, отварить до готовности в подсоленной воде со специями, затем слить бульон, а грибы нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук измельчить. Все продукты смешать, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, перцем, заправить сметаной, затем выложить в салатник на листья зеленого салата. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: