Салат из печеных грибов с зеленью
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - грибы свежие - 500г 
 - растительное масло - 3 ст.л. 
 - сок из половины лимона 
 - зелень петрушки и укропа, соль, перец - по вкусу 
			
			
Рецепт:
			
			
 Грибы очистите, промойте, обсушите на полотенце, после чего уложите шляпками вниз в посуду, при этом налейте в каждую шляпку немного масла, посыпьте солью, перцем и запеките в духовке. Когда грибы станут мягкими, переложите их на тарелку, полейте выделившимся из них соком, сбрызните растительным маслом, лимонным соком и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: