Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - свежие грибы - 300г 
 - корень сельдерея - 200г 
 - сладкий перец - 3 шт. 
 - сало - 50г 
 - растительное масло - чуть больше 1/2 стакана 
 - вино - 2-3 ст.л. 
 - уксус - 1 ст.л. 
 - чеснок - 5 зубчиков 
 - соль, перец - по вкусу 
			
			
Рецепт:
			
			
 Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3-4 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут. 
Корень сельдерея очистить, мелко нарезать. Из перца удалить семена и порезать его соломкой. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: