Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - маринованных грибов - 300 г 
 - зеленого лука - 100 г 
 - зеленого консервированного горошка - 100 г 
 - сметаны - 80 г 
 - яйца - 2 
 - соль 
 - зелень. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Взять яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем их мелко измельчить и тщательно перемешать с мелко измельченным зеленым луком и крупно нарезанными маринованными грибами. Осталось добавить в салат зеленый консервированный горошек, соль и все заправить сметаной. Готовый салат советуем украсить зеленью петрушки укропом и кусочками яйца. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: