Салат грибной с картофелем и яблоками
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - свежие грибы - 300г 
 - картофель - 3 шт. 
 - яблоки - 1-2 шт. 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - сметана - 4-5 ст.л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Картофель вымыть, отварить в "мундире", остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, и также нарезать небольшими кубиками. Яблоки натереть на крупной терке. Подготовленные продукты смешать, добавить измельченный репчатый лук, заправить сметаной и выложить в салатник. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: