Грибной салат "Ренессанс"
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - помидоры - 500г 
 - шампиньоны - 60г 
 - тушеные белые грибы - 250г 
 - репчатый лук - 2 шт. 
 - филе - 4 сельдей 
 - молоки - одной сельди 
 - майонез - 1 стакан 
 - творог - 2 ст. л. 
 - растительное масло - 2 ст. л.. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельдей, отваренные и протушенные в масле белые грибы, консервированные шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой. Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить. Приготовление заправки: растереть с 2 - ложками творога молоки или икру сельди, смешать с майонезом по вкусу. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: