Салат с кальмарами и яблоком
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - кальмары - 1 кг 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - зеленое яблоко (большое) - 1 шт. 
 - подсолнечное масло, майонез - по вкусу 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Кальмары очистить от кожицы и отварить в кипящей подсоленной воде. Лук мелко порезать, обжарить в подсолнечном масле, дать остыть и затем переместить в салатник без масла. Кальмары порезать длинными узкими пластинками и положить в салатник. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 
Посолить и заправить салат майонезом. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: