Салат из корневого сельдерея с кальмарами



Требуется:

- сельдерей - 200г
- кальмары - 500г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый (белый) - 200г.

Рецепт:

Кальмаров промыть и опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин. Затем опустить в холодную воду, очистить от пленок, сполоснуть, нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, нарезать. Корневой сельдерей очистить, нашинковать тонкой соломкой, пропассеровать на растительном масле. Лук репчатый нарезать кольцами и пропассеровать в течение 1 мин на растительном масле. Все соединить, перемешать.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: