Салат из кальмаров с грибами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - кальмары - 500г 
 - вешенки - 500г 
 - яйцо - 4 шт. 
 - лук репчатый - 100г 
 - майонез - 200г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Вешенки свежие перебрать, промыть, варить 5 мин в подсоленной воде, отжать и мелко нарезать. Кальмары вымыть, отварить в течение 3 мин и нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, обдать кипятком и измельчить. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: