Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - кальмары - 400-500г 
 - картофель - 200г 
 - сладкий перец (маринованный) - 200-300г 
 - зеленый лук - 50г 
 - репчатый лук - - 50г 
 - яйцо - 3 шт. 
 - майонез - 200г 
 - 0,24 зелени петрушки или укропа - 1/4 пучка. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Сваренные и охлажденные кальмары и сладкий маринованный перец нарезать соломкой. Зеленый и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире, очищенный и охлажденный картофель нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать вареные яйца, все смешать и заправить майонезом. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: