Салат из кальмаров, картофеля и лука
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - филе кальмаров - 400-500г 
 - картофель - 500-600г 
 - лук репчатый - 150-200г 
 - растительное масло - 4-5 ст. л. 
 - зеленый лук - 50г 
 - столовый уксус - 3%-ый 
 - молотый перец - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать. При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком.
Примечание: в салат можно добавить по вкусу 3%-ый столовый уксус. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: