Салат из кальмаров с рисом
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - филе кальмаров - 200г 
 - яйцо - 3 шт. 
 - рис - 100г 
 - консервированный зеленый горошек - 100г 
 - зелень укропа, соль, перец - по вкусу 
 - сметана - 1/2 стакана 
 - майонез - 2 ст.л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Рис хорошо промыть, сварить и остудить. Кальмары отварить в течение 3-5 минут, нарезать лапшой. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Рис смешать с кальмарами, яйцами и горошком. К сметане добавить майонез, соль, перец и мелко порубленный укроп, залить этой смесью продукты и все перемешать. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: