Салат рыбный с макаронами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - рыбные консервы (в масле, немного) - 1 банка 
 - яйцо - 3-4 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - перец черный молотый - по вкусу 
 - рожки или ракушки - 200г 
 - сметана или майонез - 200г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: