Салат миланский с паприкой
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - макароны (короткие) - 400г 
 - морковь - 1 шт. 
 - шампиньоны - 250г 
 - лук-порей (стебель) - 1 шт. 
 - оливковое масло - 5 ст.л. 
 - винный уксус - 2 ст.л. 
 - розмарин и петрушка (рубленные) - по 2 ч.л. 
 - соль 
 - паприка (красный стручок) - 1 шт. 
 - маслины (без косточек) - 8 шт. 
 - сыр - 50г 
 - молотый черный перец - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. В течении одной минуты обжарить морковь и лук в двух столовых ложках оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус и зелень. Тушить 15 минут. Добавить 3 столовых ложки оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать с овощами и макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: