Салат комбинированный с макаронами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - мясо (цыпленок, молодая баранина) - 300г 
 - морковь - 100г 
 - сельдерей (корень) - 50г 
 - грибы - 100г 
 - помидоры - 100г 
 - яйцо - 3 шт. 
 - макароны - 500г 
 - масло растительное - 30г 
 - сыр (тертый) - 50г 
 - лимонный сок - по вкусу 
 - черный молотый перец - по вкусу 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавив растительного масла, затем воду слить, а овощи охладить. Мясо нарезать кубиками и посыпать черным перцем. Майонез развести овощным отваром (одной частью), заправить по вкусу лимонным соком и посолить. Соединить соус (половину количества) с нарезанными овощами, макаронами и мясом. Затем салат залить разведенным майонезом (не размешивая с продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, и посыпать натертым сыром 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: