Салат итальянских евреев
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - макароны (ракушки) - 100г 
 - сельдь (филе) -100г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - сухое белое вино - 3-4 ст. л. 
 - бренди - 1 ст.л. 
 - майонез - 100г 
 - свёкла - 1 шт. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Отварить макароны в соленой воде, промыть и остудить. Селедку разделать и филе разделать на тонкие ломтики. Небольшую луковицу порезать на колечки. Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками.
Добавить к макаронам лук, свеклу и сельдь. Смешать майонез с вином и бренди и залить им салат. Заправить всё лимонным соком и специями. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: