Вермишель с ветчиной и шампиньонами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - вермишель - 400г 
 - соль 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - сливочное масло - 2 ст. л. 
 - шампиньоны - 125г 
 - вареная ветчина - 175г 
 - мускатный орех - по вкусу 
 - белый перец - по вкусу 
 - томатный соус - 100г 
 - сыр пармезан (тертый) - 50г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: