Холодная индейка с калифорнийским салатом
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - индейка (филе) - 1кг 
 - шалфей - 1 щепотка 
 - сливочное масло - 1 ст. л. 
 - цветная капуста (вареная) - 3 стакана 
 - зеленая фасоль (отварная) - 2 стакана 
 - апельсины - 3 шт. 
 - ананас - 3 кружочка 
 - листья салата 
 - несколько вишен 
 - соль, перец. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Мясо разморозить, натереть солью перцем, шалфеем и обжарить в сливочном и растительном масле. Затем поместить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности в течение 1 часа. Положить в кастрюлю розочки цветной капусты и бобы, добавить мякоть апельсина, нарезанный кубиками ананас. Все перемешать и сервировать на зеленых листьях салата или в освобожденных от сердцевины половинок ананаса. Полить майонезом. Холодное мясо индейки нарезать красивыми ломтиками поперек волокон, уложить на плоское блюдо и украсить вишнями. На блюде сервировать калифорнийский салат и подать к столу с тостами и завитушками из сливочного масла. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: