Салат с печенью индейки
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - салат латук - 250г 
 - индейка (печень) - 250г 
 - шампиньоны - 200г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - оливковое масло - 5 ст. л. 
 - сливочное масло 
 - соль, перец - по вкусу 
 - уксус винный - 2.5 ст. л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Салат вымыть, почистить и обсушить. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Разогреть на сковороде 2 ст. л растительного масла и добавить слив. масло. Положить туда грибы и, помешивая, жарить до готовности. Вынуть из сковороды. Положить в жир от жарения печень, лук и жарить 3-4 мин. Слегка посолить и поперчить грибы и печень. Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оставшимся растительным маслом. Выложить салат с печенью и грибами на блюдо и полить заправкой. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: