Салат из индейки с перловкой
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - готовый рулет из индейки - 300-400г 
 - сметана - 250г 
 - морковь - 4 шт. 
 - зеленый горошек - 200г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - базилик - 1 пучок 
 - куриный бульон - 4 кубика. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Развести бульонные кубики в 0,5 л кипящей воды. Мелко нарезанный лук и перловку поджарить в оливковом масле до золотистого цвета, залить бульоном и тушить на медленном огне. Морковь нарезать соломкой и вместе с горошком бланшировать в кипящей воде в течение 5 мин., обсушить и добавить к перловке. Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая. Индейку нарезать тонкими полосками, как для бефстроганов, обжарить в масле. Перемешать с перловкой и овощами, заправить сметаной, посыпать мелко нарезанным базиликом. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: