Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - сельдь или сардины свежие - 90г 
 - картофель - 90г 
 - огурцы соленые - 60г 
 - помидоры свежие - 60г 
 - морковь - 60г 
 - горошек зеленый консервированный - 45г 
 - свекла - 60г 
 - майонез - 90г 
 - сметана - 30г 
 - лук зеленый - 30г 
 - зелень петрушки - по вкусу 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Картофель, морковь, свеклу, отварить, остудить и очистить. Рыбу разделить на филе без костей и отварить. Картофель, соленые огурцы, свежие помидоры, морковь нарезать дольками, свеклу - ломтиками, отварное рыбное филе нарезать кусочками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и заправить майонезом со сметаной.
Винегрет выложить горкой, с четырех сторон поместить кусочками рыбы, полить их майонезом. Украсить винегрет морковью, свеклой, зеленым луком и посыпать зеленью петрушки. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: