Винегрет овощной с морской капустой
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - консервированная морская капуста -100 г 
 - морковь - 1-2 шт. 
 - свекла - 1 шт. 
 - картофель - 2 - 3 шт. 
 - соленые огурцы - 1 - 2 шт. 
 - репчатый - 1 - 2 шт. или зеленый лук - 100 г 
 - растительное масло - 4 -5 ст. л. 
 - уксус, сахар, перец, соль - по вкусу 
			
			
Рецепт:
			
			
 Сварить отдельно друг от друга картофель, морковь и свеклу. Затем очистить, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать огурцы. Все овощи смешать с морской капустой и нашинкованным луком. Добавить сахар, соль, перец, и все заправить уксусом и растительным маслом. Хорошо перемешать. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: