Винегрет с фасолью и грибами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - свекла - 2 - 3 шт. 
 - фасоль - 200 г 
 - картофель - 4 - 5 шт. 
 - соленые грибы - 200 г 
 - соленые огурцы - 2 - 3 
 - грибной рассол и сок лимона по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Отварить свеклу, фасоль и картофель, все вариться в отдельных сосудах. Затем овощи остудить и порезать небольшими кубиками. Сложить все в посуду и хорошо перемешать. Добавьте к овощам мелко нарезанные соленые грибы, соленые огурцы и по вкусу грибного рассола и сок лимона. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: