Винегрет из овощей, яблок и зелени
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - картофель - 160г 
 - свекла - 60г 
 - морковь - 60г 
 - бобы - 60г 
 - свежая капуста - 45г 
 - зеленый лук - 60г 
 - салат - 30г 
 - помидоры - 60г 
 - свежие огурцы - 60г 
 - яблоки - 60г 
 - зеленый горошек - 30г 
 - зелень - 15г 
 - растительное масло - 45г 
 - соль, сахар 
 - лимонная кислота. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Картофель, свеклу, морковь сварить в кожуре до готовности, остудить и нарезать ломтиками или кубиками. Бобы очистить, мелко нарезать и отварить. Свежую капусту, зеленый лук и салат нашинковать, помидоры нарезать небольшими дольками, свежие огурцы - кубиками, яблоки - тонкими пластинками.
Подготовленные продукты смешать и, добавив зеленый горошек, рубленую зелень, заправить растительным маслом, солью, сахаром и лимонной кислотой. 
Винегрет положить горкой на тарелку или в салатник и украсить салатом, дольками помидора, нарубленным зеленым луком. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: