Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - картофель - 300г 
 - сельдь (филе) - 90г 
 - лук репчатый - 90г 
 - яйцо - 3 шт. 
 - масло растительное - 60г 
 - горчица - 15г 
 - каперсы - 30г 
 - уксус 3%-ный - 15г 
 - зелень петрушки или укропа - по вкусу 
 - перец черный молотый - по вкусу 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус. Яичный белок порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: