Винегрет с мидиями и грибами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - мидии вареные - 120г 
 - грибы соленые - 60г 
 - морковь - 1.5 шт 
 - свекла - 60г 
 - картофель - 1.5 шт. 
 - огурцы соленые - 1 шт. 
 - капуста квашеная - 90г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - лук зеленый - 30г 
 - масло растительное - 3 ст. л. 
 - уксус 3% - 1 ст .л. 
 - сахаря - 1 ч. л. 
 - перец черный молотый - по вкусу 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Подготовленные мидии отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками. Приготовить овощной винегрет, положить в него соленые огурцы, нарезанные ломтиками, заправить растительным маслом, солью, черным молотым перцем, уксусом, сахаром и добавить варение мидии.
Винегрет положить в салатник, присыпать мелко нарезанным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: