Винегрет с брокколи
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - брокколи - 1 кочан 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - лимонный сок - 1/4 стакана 
 - уксус столовый - 1/4 стакана 
 - оливковый (или другое растительное масло) - 1/2 стакана 
 - соль -1/2-1 ч.л. 
 - перец - 1/4 ч.л. 
 - сушеные листья эстрагона - 1/4ч.л. 
 - молотый имбирь - 1/4 ч.л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Вымойте брокколи, удалите листья, порежьте вдоль и отварите в кипящей воде 10-15 минут до мягкости (не переварите). Обсушите бутоны и положите на плоское блюдо, посыпьте сверху рубленым луком. Перемешайте лимонный сок, уксус, оливковое масло, соль, перец, эстрагон и имбирь в банке или небольшой миске. Охладите в течение нескольких часов и перед подачей полейте. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: