Оладьи из ржаного хлеба с яблоками



Требуется:

- молоко - 300мл.
- ржаной хлеб - 250г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 80г
- растительное масло - для обжаривания
- яблоки - 150г
- сметана - 120г
- сахар, соль - по вкусу.

Рецепт:

Ржаной хлеб нарезают на куски и заливают горячим молоком. Размокший хлеб растирают, добавляют яйцо, муку, измельченные сырые яблоки, тщательно размешивают. Подготовленное тесто ложкой наливают на горячую сковороду, хорошо смазанную подсолнечным маслом, и выпекают оладьи. Подают со сметаной и сахаром.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: