Флан-суфле с яблоками (Flan Souffle al Miel)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - яйцо (желток) - 4 шт. 
 - сливки - 4 ст.л. 
 - сливки взбитые - 0.6 стакана 
 - мед - 1/2 стакана 
 - яйцо (белок) (взбить) - 4 шт. 
 - яблоко зеленое - 1 шт. 
 - вода апельсиновая - 1 ч.л. 
 - миндаль обжаренный - 8 шт. 
			
			
Рецепт:
			
			
 В кастрюле с толстым дном смешать и разогреть сливки с желтками и медом. Перемешивать, пока масса не загустеет. Остудить массу в холодильнике. Поверх этого слоя положить взбитые белки и разложить десерт по высоким стаканам или креманкам. На дно каждой креманки положить мелко нарезанное зеленое яблоко. Добавить апельсиновую воду к взбитым сливкам и украсить каждую порцию сверху. Посыпать миндалем. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: