Луковые фланы с грибами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - мука пшеничная - 180г 
 - масло сливочное (для теста и наполнителя) - 75г и 25г 
 - грибы свежие - 100г 
 - молоко - 150г 
 - сыр плавленый мягкий - 125г 
 - яйцо - 2 шт. 
 - лук репчатый (средней величины) - 2 шт. 
 - мускатный орех (молотый) - по вкусу 
 - перец - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Муку разотрите с маслом до образования однородной крошки. Влейте 2-3 столовые ложки воды и замесите густое тесто. Раскатайте и выложите в 4 круглые формы. Распределите равномерно по дну и бокам формы. На тесто постелите смазанный жиром пергамент и насыпьте сухие бобы для сохранения формы. Выпекайте «вслепую» 10 минут, затем выньте из духовки, слегка охладите и уберите бобы и пергамент. Уменьшите температуру в духовке. 
Лук нарежьте кольцами, грибы - ломтиками и обжарьте их вместе на масле в течение 5-7 минут, накрыв крышкой. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: