:
- мука - 1.5 стакана:
- желтки растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, 3/4 стакана муки, пекарский порошокдля крема:
- сметана - 1 стаканаТесто "Ночь". Белки взбить с сахаром в крутую пену. Добавить сметану, стакан орехов,
муку, какао и пекарский порошок. Выпечь как небольшой корж. После остывания разрезать на два коржа.
Крем. Взбить сметану и сахар, а также добавить какао взбить (для коржей "Ночь"). Такой же крем сделать, только без какао, для коржей "День".
Промазать коржи, чередуя "День" и "Ночь" так, чтобы верхним оказался "День", покрыть белым кремом. Натереть на терке шоколад и посыпать густо одну половину верхнего коржа (она будет как "Ночь"), вторая остаётся белой - "День".
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: