Пончики с креветками



Требуется:

- креветки - 500г
- жареный хлеб - 2 кусочка
- холодный куриный бульон - 4 ст.л.
- водяной каштан - 6 шт.
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- имбирь (мелко нарубленный) - 1/2 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- масло (для фритюра) - 1 л.

Рецепт:

Разморозить креветки. Срезать с хлеба корочку, разрезать на маленькие кусочки и размочить их в бульоне. Нашинковать водяной каштан. Отделить белок от желтка. Смешать креветки, водяной каштан, желток и муку до получения однородной массы. Добавить взбитый белок и скатать шарики величиной с грецкий орех. Разогреть масло до 180°С и обжарить пончики во фритюре 4-6 минут. К пончикам хорошо подать салат с апельсинами или с шампиньонами.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: