Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Просто и быстро, экономно!
не вкусно
Почти Америка!
Они будут завтра резиновые - нет ингредиента для пышности (может быть вместо молока надо кефир?????)
poprobuite- 450gr muki. 400gr varionaia kartoscka.100gr olia.100grsaxara.2jaiza.20gr droqdei.moloko.zedra limona.olia dlia qarki.testo do. o4enlqno otdoxnut 2 4asa potom qarit. o4en vkusno i ne rezinovie
ya voobwe ne lyublyu ponciki
попробуйте 1 банка сгущенки 3 яйца мука на глаз чтобы получилось мягкое тесто поставьте в холодильник на 1 час . сделаите шарики пожарьте в масле и обваляите в какао. ВКУСНО!
фуфло
Во первых не питьевая, а пищевая сода, деревня. Во вторых, на кой хер сода, если дрожжей нема? Чтоб молоко свернулось? И в третьих - фото этих готовых резиновых пончиков в студию!
Ты, косолапый аю, не умничай!
Добавить комментарий: