Растопить сливочное масло или маргарин в большой огнеупорной кастрюле и обжарить в ней полоски куриных грудок на умеренном огне в течение 5 минут. Переложить на тарелку, посолить и поперчить.
Обжарить лук и чеснок в кастрюле до мягкости. Добавить соус карри, рис, бульон, томаты, цветную капусту и изюм, затем довести до кипения. Убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15 минут, помешивая.
Положить курицу обратно в кастрюлю, добавить горошек и размешать. Закрыть крышкой и снова довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 10 минут пока вся жидкость не впитается. Снять кастрюлю с огня, влить йогурт, размешать и подать на стол.
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: