Кролик вареный с соусом
Требуется:
- кролик - 100г
- коренья и репчатый лук - 10г
- соус - 75г
- гарнир - 150г
- соль.
Рецепт:
Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (7 г соли на 1 л воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить соусом паровым, красным, томатным с вином, томатным с грибами или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик.
Подать кролика с соусом; в качестве гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, ячневую кашу, отварные макароны, картофель отварной, жареный или картофельное пюре
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: