Говяжьи полоски с брынзой



Требуется:

- кочан листового салата - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- укроп - 1 пучок
- шампиньоны - 200г
- луковица - 1 шт.
- брынза - 150г
- говядина (филе) - 250г
- соль
- перец.

Рецепт:

Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук - кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Приправить черным и красным перцем, посолить. Смешать горчицу, 8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрызнуть этим соусом листья салата.

Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху. Приготовление займет 25 минут.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: