Карбонад, маринованный в соевом соусе, под сыром
Требуется:
- свинина (карбонад) - 500г
- соевый соус (
Сэн Сой Маринад) - 50 мл
- сыр (тертый) - 1 стакан.
Рецепт:
Карбонат нарезать ломтиками, подсолить, разложить в стеклянной посуде, залить соевым соусом (
Сэн Сой Маринад) и оставить на несколько часов. Затем долить немного воды (чтобы закрылось дно посуды). Поставить в микроволновую печь на среднюю мощность на 20 минут (можно готовить в керамическом горшочке в духовке). Вынуть мясо из печи, посыпать тертым сыром и поставить в печь еще на 5-7 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или с любым овощным гарниром.
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: