Поросенок отварной под белым соусом



Требуется:

- небольшой поросенок - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- корень петрушки - 2-3 шт.
- репа - 1 шт.
- соль
- перец горошком
- лавровый лист
- белый соус - 2 стакана

для гарнира:

- картофель - 5-8 шт.
- зелень петрушки.

Рецепт:

Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: