Баранина по-абхазски



Требуется:

- баранина (мякоть) - 500г
- сальник - 500г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- барбарис - 50г
- петрушка (зелень), укроп - по 3-4 веточки
- аджика - 1 ч. л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать и поставить на холод. Затем сформовать из него небольшие котлеты, завернуть их в сальник, выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить в духовке.

Подать на стол с любым из плодово-ягодных соусов.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: