Треска, тушенная в красном вине



Требуется:

- треска - 1кг
- сельдерей (корень) - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- красное вино - 1/3 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- приправа карри - 1 ч. л.
- соль.

Рецепт:

У рыбы отделить филе и нарезать на порции. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посылать солью и карри или красным перцем.

Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла и залить вином. Тушить под крышкой 7-9 минут при полной мощности.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: