Жареные улитки в маринаде
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - улитки (филе) - 400г 
 - репчатый лук - 2 шт. 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - сухое вино - 100 мл 
 - горчица - 1 ч.л. 
 - растительное масло - 1 ст.л. 
 - черный перец, лимонный сок - по вкусу 
 - жир - для жарки 
 - лимонная цедра (тертая) - 2 щепотки. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Кусочки улиточного филе разрезать пополам и сутки выдержать в маринаде, приготовленном из вина, лимонного сока, горчицы, растительного масла, мелко нарезанного лука и чеснока и черного перца. Затем отцедить и обжарить с сильно изогретым жиром до появления корочки. В оставшийся жир влить маринад и немного воды. Полученный соус прокипятить и залить им обжаренных улиток. Подавать с салатом в зависимости от сезона. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: