Вареные улитки с горчичным соусом
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - улитки (филе) - 200г 
 - горчица - 25г 
 - столовый уксус - 30 мл 
 - оливковое масло - 100г 
 - черный перец (молотый) - по вкусу 
 - петрушка (зелень) - 15г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Улиточное филе прокипятить в течение 5 минут в подсоленной воде, мясо остудить до комнатной температуры. Горчицу развести уксусом и оливковым маслом, прибавить соль и черный перец. Размешивать венчиком до сгущения. Полученный соус всыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Мясо улитки вложить на тарелке и полить готовым соусом. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: