Суп из морского окуня (II)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - морской окунь (филе) - 500г 
 - соль - по вкусу 
 - лук репчатый - 3 шт. 
 - сладкий зеленый перец - 2 шт. 
 - яблоки - 2 шт. 
 - морковь - 2 шт. 
 - растительное масло - 4 ст.л. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - карри - 2 ч.л. 
 - мясной бульон - 1/4 л 
 - длинный рис - 1/3 стакана 
 - молоко - 1/4 л 
 - мука - 2 ст.л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Рыбное филе нарезать ломтиками длиной в 3 см и слегка посолить. Очищенный репчатый лук и вымытые, с удаленной сердцевиной, стручки перца и очищенную морковь нарезать соломкой, очищенные яблоки - кубиками. Лук, перец и морковь в теч. 5 мин. пассеровать в растительном масле, затем добавить яблоки, очищенный, мелко растертый чеснок, "карри", перемешать и залить горячим мясным бульоном. Добавить рис и, закрыв крышкой, варить в теч. 25 мин. Молоко смешать с мукой и заправить суп. Затем положить в кастрюлю куски рыбы и на слабом огне варить в теч. б мин. Перед подачей к столу суп по вкусу заправить пряностями. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: