Суп рыбный с плавленым сыром
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г 
 - креветки - 500г 
 - сливочное масло - 2 ст. л. 
 - лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт. 
 - морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан 
 - сельдерей (корень, кубиками) - 80г 
 - мука - 60г 
 - соль - щепотка 
 - паприка - щепотка 
 - куриный бульон - 2 стакана 
 - молоко - 3 стакана 
 - плавленый сыр - 1/2 стакана. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течении 5 минут до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: