Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
Требуется:
- кальмары (филе) - 100г
- рис - 30г
- лук репчатый - 15г
- петрушка (корень) - 20г
- зеленый горошек (консервированный) - 30г
- масло сливочное - 20г
- соль
- специи - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт:
Овощи нарезают соломкой и пассеруют на масле. Кальмаров обрабатывают и нарезают соломкой. В кипящий бульон добавляют пассерованные овощи, через 10-15 минут - предварительно сваренный и промытый рис, кальмары, зеленый горошек и варят суп до готовности. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: