Маринованное филе копченой рыбы
Требуется:
- копченая рыба (филе)
для соуса:
- уксус - 1/4 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
- горчица - 1/2 ч.л.
Рецепт:
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла (смотрите ингредиенты).
Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. При изготовлении большого количества соуса можно пользоваться бутылкой с широким горлышком.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
Добавить комментарий: