Маринованная рыба (III)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - рыба - 1кг  
 для рассола:
 - вода - 1 л 
 - соль - 1 ст.л. 
 - картофель - шт. 
 - лавровый лист, черный перец горошком, пряности по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Приготовить рассол: в 1 л воды растворить 1 ст. ложку соли. В рассол добавить 1 сырую картофелину, нарезанную тонкими ломтиками. Рыбу почистить от костей и кожи, уложить в кастрюльку слоями с лавровым листом, горошком перца и любыми пряностями. Залить рассолом и на 2-3 дня поместить под гнет при t 10-20 градусов. Через 2-3 дня рыбу можно есть. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: